Buscar
NOTICIAS

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una

Por un escritor de hombre misterioso

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

El día que Alonso no pudo 'celebrar' su triunfo: cuando Malasia te dejaba en shock

F1 hoy, carrera en el GP de Arabia Saudita: resultado de Fernando Alonso y Sainz, en directo

Alonso se queda sin su podio número 100: una sanción de 10 segundos baja al asturiano a la cuarta plaza en Jeddah, Deportes

Sergio Pérez controla a Max Verstappen y Fernando Alonso logra su podio centenario pese a una sación

Fernando Alonso recupera podio en Jeddah; su 100 en la F1 - ESPN

Aston Martin ya reconoce que tiene un problema: Fernando Alonso casi acaba doblado y fuera de los puntos en Hungría

Fernando Alonso: ¿El podio '100'? ¿La victoria '33'? Yo voy por el Mundial

F1, Fernando Alonso y Sainz hoy en el GP de Australia: Aston Martin y clasificación en directo

Checo Pérez ganó, Alonso protestó y le perdonan la vida

Alonso pierde el podio número 100 en Jeddah, Russell asciende

Un gato que casi cuesta un podio: el momento en el que Aston Martin toca el coche de Alonso en Jeddah

Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1: Victoria sufrida de Verstappen; Alonso, segundo